المقادير و الطريقه :
يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً
http://www3.0zz0.com/2009/04/11/20/501684540.jpg
مقادير الكريم كراميل:
بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء
* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب
http://www4.0zz0.com/2009/04/11/20/104550511.jpg
مقادير الكيكه :
بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر
* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل
http://www11.0zz0.com/2009/04/11/20/220047390.jpg
يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/14g0jx8jd.jpg/jpg
و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/iip98vaqo.jpg/jpg
يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/7ejl37wvz.jpg/jpg
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/sleoyazmc.jpg/jpg
يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً
http://www3.0zz0.com/2009/04/11/20/501684540.jpg
مقادير الكريم كراميل:
بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء
* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب
http://www4.0zz0.com/2009/04/11/20/104550511.jpg
مقادير الكيكه :
بيضتين
كوب و ربع طحين
2/1 كوب زيت
ملعقه فانيليا
ملعقه و نص بيكنج بودر
ملعقه و نص بيكنج صودا
2/1 كوب حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
4/3 كوب سكر
* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل
http://www11.0zz0.com/2009/04/11/20/220047390.jpg
يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/14g0jx8jd.jpg/jpg
و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/iip98vaqo.jpg/jpg
يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/7ejl37wvz.jpg/jpg
http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/11/01/sleoyazmc.jpg/jpg